Le 11/03/2023 : Atelier moulage de chocolats de Pâques par David Chasles
Publié le 09 mars
Tous les mois jusqu'en juin, installez-vous confortablement sur nos banquettes autour de notre îlot, à l'entrée de la boutique et participez à une démonstration animée par un professionnel.
En mars, le thème est "Moulage de Chocolats de Pâques" par David Chasles !
Venez découvrir la fabrication de moulages en chocolat avec M. Chasles, pâtissier/chocolatier à Pacy. Vous y apprendrez le tempérage, le moulage et plusieurs autres techniques pour travailler le chocolat !
Rendez-vous le samedi 11 mars de 10h à 13h à BLAIS LA BOUTIQUE (329 rue Concorde - 27930 Guichainville).
Inscription obligatoire en boutique ou à la caisse. Le tarif est de 25€ et vous bénéficierez de -10% sur vos achats le jour J.
Attention : seulement 25 places sont disponibles !